+7 (495) 993-41-19
+7 (495) 749-95-04 (газовые баллоны)
+7 (495) 749-94-04 (доставка газа)
Уполномоченный<br>поставщик Уполномоченный
поставщик
18.00 Р/литр

Москва отказывается от бензиновых двигателей

28.02.2018г. на площадке Московской торгово-промышленной палаты состоялся круглый стол на тему «Новые экологические технологии на транспорте», организованный под эгидой комитета МТПП по вопросам развития устойчивых транспортных систем.

 Мероприятие собрало широкий круг участников со стороны органов государственной власти, бизнес-сообщества, автоэкспертов и профильных специалистов. Одним из докладчиков выступила делегация Пушкинской ГРС, длительное время занимающаяся изучением вопросов, вынесенных на повестку дня.

Центральной темой обсуждения стал поиск возможностей стимулирования развития экологических технологий на транспорте, актуальность которой, диктуемая современными реалиями, подтверждается наличием профильной стратегии г. Москвы до 2030г. Наиболее популярным направлением в рамках данной тематики, представленным на рынке уже сегодня, является газомоторное топливо. Обусловлен данный факт не только объективными преимуществами газового топлива относительно используемых на текущий момент ГСМ, но и негативным действием последних для здоровья человека.

Сформулированные в процессе дискуссии положения переданы в Государственную думу для изучения на пленарном заседании Комитета по экологии 20 марта.

 Более подробно с информацией о мероприятии можно ознакомиться на сайте Московской торгово-промышленной палаты.

 

 

Сервис звонка с сайта RedConnect